《新高达破坏者》遭玩家巨大差评,只因制作组更换

今天,《新高达破坏者》正式在PS4平台发售了,然而在发售后,日本的粉丝玩家纷纷为游戏打出差评。

《新高达破坏者》遭玩家巨大差评,只因制作组更换

《高达破坏者》系列最早开始于PS3时期,玩家可以用各种高达的部件拼装出各种不同的高达。现在使用虚幻4引擎制作的最新作《新高达破坏者》已经正式登陆PS4平台,但在日本的玩家对这款作品完全不买账。

在日本亚马逊上,已经有超过一百位玩家撰写了《新高达破坏者》的评论,其中很大一部分玩家都给出了差评,问题从游戏本身的运行到游戏中高达模型的错误等等,福布斯杂志认为出现这些问题的原因归结为制作团队的变换。

此前《高达破坏者1、2、3》都是由日本ilinx进行制作,而这一次ilinx却缺席了《新高达破坏者》的开发工作,这才导致这次《新高达破坏者》与系列前三作出现巨大的差异。

游戏简介:

《新高达破坏者》是高达系列的一款多人动作射击游戏,本作主打3V3的多人竞技,设定为基于“高达模型”打造的游戏,通过打爆敌人或是收集场景中的零部件来定制自己的机甲,玩家将参与到刺激有趣的“高达模型”对抗比赛中。点击下载:新高达破坏者PC版

会有PC版吗:

>>>万代南梦宫新作《新高达破坏者》或将登PC!

Leave a Comment