宇宙第一奇葩 2D动作游戏《宇宙最强公园》正式公布

《宇宙最强公园(Best Park in the Universe)》是一款改编自同名漫画的奇葩游戏。游戏讲述的是,邪恶的外星老头把公园转移到了外太空,而作为受雇于公园老板的管理员们为了不被炒鱿 鱼,肩负起了拯救公园的重任。他们要做的就是将公园里捣乱的敌人全部打败,打造“宇宙最强公园”!

 

牛游戏网

 

游戏采用了典型的美式漫画风格,角色和场景刻画的也很细腻,不过单调的背景音乐过于洗脑,但是每次主角被打倒后爬起来都会放出一句狠话“I'll kill you!”,颇具喜感。

 

牛游戏网

 

游戏在操作方面采用了单纯的触屏操作,玩家通过滑动屏幕来控制角色移动和进行各种攻击,面对围攻过来的众多敌人,你要不断地滑动手指攻击他们,不够快的话就可能被他们围殴哦!

 

牛游戏网

 

游戏目前有三个角色可供选择,他们有着各自的特点。每次开始游戏你都需要选择其中两个角色,在游戏中可以切换角色使用。但是,频繁使用的角色随着升级会不 断变强,不常用的角色面对越来越多的敌人就有点不堪一击了,这种可以切换角色的设定虽然增加了游戏的趣味,但是略显鸡肋。

 

牛游戏网

 

技能系统的存在让游戏又多了一些乐趣,角色在升级后可以获得技能点来学习各种新的技能,这些新技能需要不同的手势来触发,学了技能之后打起来要轻松爽快不少。

 

牛游戏网

 

《宇宙最强公园(Best Park in the Universe)》一共包含了4个世界20个关卡,还有着各种BOSS等你挑战,快肩负起拯救公园的使命,来体验这款非常激烈的2D动作格斗游戏吧!

 

Leave a Comment