小时代VIP测试开启 全球限量50名

2月7日晚,小时代官方游戏微博公布:由郭敬明监制,网易精心打造的小时代同名手游,正式开启VIP首测。玩家可通过最新上线的官网参与活动,获取VIP资格。

小时代资讯

全新官网 每个梦想都值得闪耀

目前,小时代手游全新官网已经上线。“给每个梦想闪耀的可能”成为新一期的主题,围绕这一主题开启的“100梦想工作室”也已经开始接受投稿,玩家只要提交自己2015年的梦想,就有机会被开发组选中,成为实现梦想的幸运儿。

小时代资讯

全面开放 明星学院初体验

明星学院是是由《小时代》开发团队为回馈广大玩家建立的福利系统。玩家通过参与签到、回答问题、阅读星报等一系列活动来领取学分,当学分足够时,可以兑换明星签名,游戏周边等各种专属福利,当然,也包括重要的VIP测试资格。

全球限量 仅有50个VIP名额

根据之前微博公布的信息,小时代测试序列是两位数,也就意味着名额不会超过100个。参考签名贺卡、微信活动等已经发放的测试资格,通过官网发放的数量估计在50个左右。虽然目前官网还未公布具体的发放数量和频率,但是每个资格兑换需要消耗学分300个,所以,想参与测试的玩家,提前攒够学分最稳妥。

另有小时代官方消息,VIP测试的最终时间定在3月中旬,在此之前,玩家约有1个月时间来换取激活码。情人节2月14日当天将开启第一批换码活动,并有神秘人物与出现,玩家可关注官方微信,抢夺神秘情人节福利。

Leave a Comment